среда, 18 июня 2014 г.

Добро пожаловать на мой блог


В каждом человеке одновременно живет и учитель, и строитель и врач. При наличии твердых и определенных знаний, человек имеет право делиться с людьми теми знаниями, которые помогли бы избавиться от болезненного состояния или разрешить его в сторону благоприятного исхода для их здоровья, как и помочь в восстановлении взаимоотношений между людьми.

Имея большой жизненный опыт в лечении болезней,  в умении правильно ставить диагноз при наличии в организме патологии, могу назначить и лечение, которое поможет человеку выздороветь и пребывать в состоянии здоровья. Для этого вам стоит обратиться ко мне лично или в блоге за помощью.
 Через меня можно поступить и в бесплатную компьютерную школу,в которой я куратор или в Академию 3Steam. Помогу , или в изучении компьютера, который является великолепным средством для общения людей со своими друзьями с пользой. Буду рад, если воспримите меня как члена вашей Семьи.
С благодарностью к вам - Павел Симионенков.


skype - simionpavel1
e-mail. - simion2013@gmail.com

1 комментарий:

Павел Симионенков комментирует...

Во всех до единой болезнях лежит вина на самих больных. И в основе их, переживания за тех людей, которые и близки и дороги. Если близкий и родной им человек вырастает эгоистом, ему безразлично, в каком положении он находится, и, либо дети, либо родители, не помогают друг другу в преодолении тех трудностях, в которых каждый из них находится, в будущем, равнодушный к этим трудностям, будет пожинать свои плоды. Здоровому родителю, стоит учить быть здоровыми и своих детей, а здоровые джети, не должны быть равнодушными в болезням детей. И, самая большая боль человечества, это равнодушие к любому, кто рядом с ними. Истинное равнодушие делает людей бездушными. А при очередном рождении будущие дети, начинают бояться появиться в обездушенном новом мире. Плоть без души всего лишь пустая оболочка, в которой нет ни устремлений, ни обновлений самого себя. Лишь обновленный человек способен быть цельным лидером .в новом мире, чтобы повести людей к обогащению и себя и других.

Отправить комментарий