воскресенье, 4 мая 2014 г.

Материальный мир цифровой, а духовный интегральный

Только человеку с большим духовным сердцем присуще сострадание, милосердие и истинная любовь ко всему живому на Земле.
В нем отсутствует разница в том, кому он помогает, кого учит, или лечит. Он делает все, чтобы было здоровым не только физическое тело, но и его духовная суть, как у Христа....


Для него неважно, кто пред ним враг или друг, но важно чтобы ему, в него, в то что он предлагает, поможет всем, кто примет его предложение, и приняв его с помощью новых знаний, использует верно их и начнет с его помощью строить свою мечту, воплощая в свою жизнь. Главное, чтобы достижение мечты не происходило воровскими путями, не достигал человек своей мечты дорогами мошенничества или с помощью насилия над другим.

Не стремился бы воспользоваться силами и способами Сатаны, для которого безразлично кто ты, какой ты и что можешь. Для него важно использовать способности простых честных людей для своей выгоды.

Посмотрите два ролика, который я записал для вас. Поверьте, что каждый из вас может больше, чем знает и делает. Примите меня как искреннего вашего друга, и мы найдем пути, как друг другу помочь и материально и духовно.

А, я возможно помогу вам вылечиться и от иллюзий, в которых и я пребывал долгое время.



Комментариев нет:

Отправить комментарий