пятница, 6 ноября 2015 г.

Жизнь и причины её ухудшающие

Мало для того, чтобы хорошо жить иметь чистую плоть.
Но и дух хорошо, если он честный, сильный, волевой, бескорыстный, любящий, полезный и сильный, как для самого себя, так и для других.
Истинный человек не должен быть безразличным ни к чужим бедам, ни к победам.
В дедах хорошо, если человек помогает тому человеку, который ему нравится, иногда и нравоучая его как в эти беды не попадать.
А, победы этого же человека его радуют, и он с радостью готов помочь эти победы с его друзьями, в то же время стимулируя его к новым достижениям, в то же время предупреждая о вредности Гордыни, которая зачастую делает гордеца слепым.
Чтобы плоть стала сильной и здоровой, необходимо правильное, динамичное , повседневное
её закаливание разными путями. Это закаливание её и холодом, и жаром, правильно организованным и дозированным питанием такими питательными продуктами, которые не зашлаковывают организм излишками, в виде избыточного веса, по типу ожирения
Причем, может и стоит научиться правильно подходить к выбору той пищи, которую мы покупаем для еды и к своему бюджету, который может стать основой и к правильным своим денежным накоплениям и их правильному распределению.
Есть компании, которые выпускают только продукты полностью усваиваемые организмом и не приносящие нашей плоти никакого вреда.
 к таким компаниям можно отнести такие компании, как  Nl Inernacionale.com, Glorion, Tiens.com и им подобные.
Но для очисти организма, голодание правильное, например по Брегу, может быть самым правильным и полезным.

Комментариев нет:

Отправить комментарий